Local onde é despejada a borra do café.
Parte da máquina onde se coloca a xícara para retirar o expresso.
Reservatório de água interno da Maquina de Café.
Peneira fixa no grupo por onde passa a água.
Local onde fica o café moído.
Compartimento que regula a medida certa de pó para um expresso.
Utensílio utilizado para fazer a decoração do Latte Art.
Peneira que se coloca no porta-filtro. Pode ser de 1 ou 2 cafés, ou saches.
Peneira sem furo usada para limpar os crivos e vedantes.
Filtro interno de tratamento da água.
Local onde se colocam as xícaras para permanecerem quentes.
Parte da máquina onde se coloca a xícara para retirar o expresso.
Local onde se encaixa o porta-filtro para extração do expresso.
Verifica o nível de água na caldeira.
Verifica a pressão da água.
Verifica a temperatura da água.
Maquina composta de tremonha, mós, dosador, depósito do dosador.
Instrumento de trabalho do Barista.
Lâminas internas do moinho.
Painel que contem todas as opções de manuseio da máquina.
Utensílio utilizado para fazer a espuma do leite.
Local onde se coloca o café moído retirado do moinho. Pode ser de 1 ou 2 cafés.
Liberar a água do grupo sem o porta-filtro.
Utensílio utilizado para prensar o café no porta-filtro.
Local onde se coloca o café em grão para ser moído.
Tubo utilizado para vaporizar o leite.
Tubo utilizado para tirar água fervida.